​Рыбные тефтели с рисом

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш-550 г 
  • Вареный рис-150 г 
  • Морковь-1 шт
  • Томатная паста-2 ст. л.
  • Яйца-1 шт
  • Вода или рыбный бульон-350 мл
  • Лук репчатый-150 г
  • Мука-1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Половину лука мелко порезать, смешать с рыбным фаршем и рисом. Добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Сформировать тефтели, обвалять в муке и немного обжарить с двух сторон на растительном масле.

2. Вторую половину луковицы нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать, влить воду или бульон, посолить. Довести до кипения.

3. Положить тефтели в соус и тушить под крышкой 15-20 минут, до готовности. Рыбные тефтели с рисом готовы.

Приятного аппетита!

​Рыбные тефтели с рисом 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!