​Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты:

  • Свинина - 600 г
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Растительное масло - 50 мл
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Свинину нарезать полосками или кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

2. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить до появления румяной корочки.

3. В кастрюлю с мясом добавить лук, обжарить 10 минут. Смешать томатную пасту и пол стакана воды, влить к луку и мясу. Добавить соль, перец, морковь и тщательно перемешать. Тушить еще 20 минут.

4. Добавить муку и влить 1/3 стакана воды, тщательно перемешать. Тушить еще 15 минут с приоткрытой крышкой, помешивая. 

5. За 5 минут до окончания приготовления кинуть в гуляш 2 лавровых листа. Гуляш из свинины готов.

Приятного аппетита!

​Гуляш из свинины с подливкой 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!