​Спагетти с тунцом и черри

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Консервированный тунец — 2 банки по 180 г 
  • Консервированные оливки — 0,5 банки 
  • Помидоры черри — 300 г 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Сыр — 50 г 
  • Свежий базилик

Приготовление: ⠀ 

1. На оливковом масле обжарить слегка лук, чеснок, добавить тунца, нарезанные на три части помидорки, оливки и 2–3 ст. л. рассола из оливок. Всё вместе потушить пару минут.

2. Спагетти варить на минуту меньше, чем написано на упаковке. Слить воду (оставить немного, на всякий случай, её можно будет добавить в сковороду с пастой, если она вдруг окажется суховата). 

3. Спагетти выложить к соусу из тунца и помидор, перемешать, посыпать сыром и базиликом.

Приятного аппетита!

​Спагетти с тунцом и черри
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!