Коричные панкейки
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 240 г
 - Молоко — 480 мл
 - Сливочное масло — 75 г
 - Сахар коричневый — 150 г
 - Корица молотая — 1 ст. л.
 - Сахар — 1 ст. л.
 - Разрыхлитель — 1 ст. л.
 - Кокосовое масло — 0,5 ст. л.
 - Яйцо — 2 шт.
 - Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
 - Соль — 1 ч. л.
 
Приготовление:
1. Перемешайте вместе разрыхлитель, белый сахар и муку.
2. Добавьте экстракт ванили, молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте.
3. Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей. Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки.
4. На сковороде разогрейте кокосовое масло. Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки.
5. Спустя 1 минуту влейте на поверхность коричный сироп, например, в виде спирали.
6. Панкейк переверните на другую сторону ещё на 2 минуты.
7. Подавайте панкейки тёплыми с сиропом или джемом.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев