Коричные панкейки

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 240 г
  • Молоко — 480 мл 
  • Сливочное масло — 75 г 
  • Сахар коричневый — 150 г 
  • Корица молотая — 1 ст. л. 
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Кокосовое масло — 0,5 ст. л. 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Экстракт ванили — 0,5 ч. л. 
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Перемешайте вместе разрыхлитель, белый сахар и муку. 

2. Добавьте экстракт ванили, молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте. 

3. Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей. Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки. 

4. На сковороде разогрейте кокосовое масло. Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки. 

5. Спустя 1 минуту влейте на поверхность коричный сироп, например, в виде спирали. 

6. Панкейк переверните на другую сторону ещё на 2 минуты. 

7. Подавайте панкейки тёплыми с сиропом или джемом.

Приятного аппетита!

Коричные панкейки 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!