​Бархатная рисовая каша с добавлением сгущенного молока

Ингредиенты:

  • Рис — 60 г
  • Вода — 160 мл 
  • Молоко — 340 мл 
  • Сгущенное молоко — 100 г 
  • Ванилин — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши на сгущенном молоке. Молоко возьмите цельное и большой жирности, а сгущенку — хорошего качества. 

2. Рис хорошенько промойте и выложите в кастрюлю. Влейте холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, и уменьшите огонь. Варите в течение 7–10 минут перемешивая. Каша должна дойти до полуготовности. 

3. Молоко доведите до кипения и влейте в кастрюлю с кашей. Перемешайте и посолите. 

4. Варите на медленном огне перемешивая до готовности. 

5. Влейте сгущенное молоко, перемешайте и снимите с огня. 

6. Разложите кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Бархатная рисовая каша с добавлением сгущенного молока 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!