​Свинина с овощами

Ингредиенты:

  • Вырезка (свиная) — 400 г
  • Лук (репчатый) — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Томатная паста — 2 ст. л. 
  • Мука — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Мята — 1 веточка 
  • Масло подсолнечное — 30 г 
  • Лавровый лист — 1 шт. 
  • Перец черный (горошек) — 3 шт.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками. 

2. Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.

3. Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить. 

4. Выложить в мясо морковь и лук, помешать.

5. Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут. 

6. Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

​Свинина с овощами
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!