​Томатно-чесночный соус для пасты

Ингредиенты:

  • Томаты черри — 7–8 шт.
  • Томатный соус — 1 ст. л. 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Веточки тимьяна — 2–3 шт.
  • Белое вино — 4 ст. л. 
  • Копчёная паприка — 1 ч. л. 
  • Соус шрирача — 1 ч. л. 
  • Растительное масло — опционально 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты быстро обжарить на масле, после добавить томатный соус, вино и вместе потушить 2–3 минуты. 

2. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и 1–2 потушить. 

3. В самом конце добавить соус шрирача и получившийся соус довести до однородности с помощью блендера. Готовым соусом заправить пасту.

Приятного аппетита!

​Томатно-чесночный соус для пасты 0
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!