​Грибной шницель

Ингредиенты:

  • Грибы (вешенки) — 500 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л. 
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л. 
  • Имбирь — 0,5 ч. л. 
  • Паприка сушеная — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л. 
  • Зелень (петрушка) — по вкусу 
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.

2. Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой. 

3. Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. 

4. Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

​Грибной шницель 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!