​Сайда в панировке

Ингредиенты:

  • Филе сайды — 400 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Чёрный молотый перец — по вкусу 
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе промойте и обсушите.

2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.

3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях. 

4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.

Приятного аппетита!

​Сайда в панировке
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!