​Сырный суп с шампиньонами и брокколи ⠀

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 5–7 шт.
  • Сырки — 2 шт. 
  • Брокколи — 200 г 
  • Картофель — 1–2 шт. 
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. 

2. Можно брать свежую брокколи, можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка ее разморозьте. 

3. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. 

4. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. 

5. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. 

6. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Сырный суп с шампиньонами и брокколи ⠀
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!