​Весенний салат из черемши и куриных яиц

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Черемша — 200 г 
  • Огурцы — 2 шт. 
  • Лук зеленый — 0,5 пучка 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Черемшу перебрать, отрезать черешки и стрелки (цветоносы), если они есть, выложить листья на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой, затем стряхнуть лишнюю воду и обсушить. Крупно нарубить. 

2. Зелёный лук измельчить.

3. Огурец нарезать кубиком. При желании очистить от кожуры. 

4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. 

5. Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной (майонезом или натуральным йогуртом). Сразу подавать.

Приятного аппетита!

​Весенний салат из черемши и куриных яиц 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!