​Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

  • Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
  • Шампиньоны крупные — 4 шт.
  • Лук — ½ шт.
  • Сливки 10 % — 150 г
  • Соль
  • Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. 

2. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. 

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.

4. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.

Приятного аппетита!

​Жюльен с семгой и грибами
Мне нравится
40
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!