​Запеченная лимонелла

Ингредиенты:

  • Рыба (лимонелла) — 1 шт.
  • Лук —1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Кетчуп — 3 ст. л. 
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы. 

2. В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом. 

3. Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

​Запеченная лимонелла 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!