​Бисквитный рулет с творогом и ягодами

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Мука — 120 г 
  • Сахар — 200 г 
  • Какао — 60 г 
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. 
  • Ягоды — 50 г 
  • Сметана — 2–3 ст. л. 
  • Творог — 150 г 
  • Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку. 

2. Аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 10–15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10. 

3. В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной. 

4. Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.

5. Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. 

6. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.

Приятного аппетита!

​Бисквитный рулет с творогом и ягодами
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!