​Фриттата с помидорами черри за 15 минут

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 350 г 
  • Яйцо — 4 шт. 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Сыр пармезан — 15 г 
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1½ ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 ºC. 

2. Промойте помидоры холодной водой, просушите.

3. В миске взбейте яйца, посолите, поперчите. Добавьте натёртый сыр и базилик.

4. На среднем огне разогрейте сковороду со съёмной ручкой с добавлением ½ ст. л. оливкового масла. Выложите на сковороду помидоры и томите в течение пары минут. 

5. Влейте в сковороду яичную массу и продолжайте готовить, пока края не начнут запекаться, но середина ещё будет жидковатой. 

6. Переместите сковороду в духовку и запекайте ещё 5 минут. 

7. Достаньте фриттату из духовки, дайте немного остыть, нарежьте на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Фриттата с помидорами черри за 15 минут 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!