​Сырный суп с куриным филе

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера — 5–6 шт.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Рис — 150 г
  • Плавленый сыр в ванночке — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа — по вкусу

Приготовление:

1. Опустить куриное филе в кастрюлю, залить холодной водой и отправить вариться на среднем огне на 20 минут после закипания.

2. Картошку, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть. Лук мелко нарезать, морковку нашинковать на мелкой терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3. Достать куриное филе из кастрюли и оставить ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опустить нарезанный картофель, измельченные морковку и лук, всыпать рис. Варить почти до готовности картошки и риса.

4. Мелко нарезать филе курицы. Когда рис и картофель почти готовы, добавить к ним нарезанное филе.

5. Плавленый сыр отправить в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешать, добавить зелень укропа или петрушки и оставить суп томиться еще на 5–7 минут. 

6. Вкусный сырно-куриный супчик готов.

Приятного аппетита!

​Сырный суп с куриным филе
Мне нравится
40
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!