​Тёплый салат с тыквой и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Цветная капуста — 200 г 
  • Панировочные сухари — 2 ст. л. 
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Сливочное масло — 1 ст. л. 
  • Соль, специи — по вкусу
  • Кинза — 2 веточки

Приготовление:

1. Капусту разделить на соцветия. 

2. Тыкву порезать на средние кубики. 

3. Сковороду разогреть с добавлением растительного и сливочного масла. 

4. Обжаривать овощи на среднем огне около 5 минут, следом добавить панировочные сухари и специи. 

5. Продолжать обжаривать под крышкой до полной готовности овощей. 

6. Для подачи присыпать блюдо веточками кинзы.

Приятного аппетита!

​Тёплый салат с тыквой и цветной капустой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев