​Ачма из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт.
  • Творог — 200 г 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Сулугуни — 150 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Кефир — 150 мл

Приготовление:

1. Смешать творог, порезанный укроп и потертый сулугуни. 

2. В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш нарезать полосками. 

3. На дно выложить часть творожной начинки, затем полоски лаваша. И так чередовать, пока не закончится начинка. Бортики завернуть. 

4. Кефир соединить с яйцом, посолить. Взбить немного вилкой.

5. Закрытую ачму полить кефирной заливкой, оставить на 15 минут, затем запекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

​Ачма из лаваша 0
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!