Крем "Рафаэлло"

Ингредиенты:

  •  Кокосовая стружка 70 грамм 
  • Сгущенное молоко 400 грамм  
  • Сливочное масло 200 грамм  
  • Белый шоколад 200 грамм 

Приготовление: 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.  

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.  

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).  

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.  На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.  

Приятного аппетита!

Крем "Рафаэлло"
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!