Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • 10 белков, 
  • 2 желтка,  
  • 1 куриная грудка,  
  • 200 г нежирного творога, 
  • зелень,  
  • листья салата,  
  • ¼ стакана нежирного кефира, 
  • соль, перец. 

Приготовление: 

1. Смешиваем белки и желтки. 

2. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. 

3. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. 

4. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. 

5. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. 

6. Закрываем все белковым блинчиком. 

7. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. 

Приятного аппетита!

Белковый торт с куриной грудкой
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!