Сало в духовке, запеченное в фольге

Ингредиенты:

  •  Сало: 1 кг. 
  • Майонез: 300 грамм. 
  • Чеснок: 5 зубчиков. 
  • Укроп: 20-30 грамм. 
  • Соль: 2 столовая ложка 
  • Перец: 1 чайная ложка. 
  • Паприка: 1 ст.ложка. 
  • Лавровый лист: 3 шт. 

Приготовление:

1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. 

2. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. 

3. Запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. 

Приятного аппетита!

Сало в духовке, запеченное в фольге
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!