Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Яблоко — 1 шт. 
  • Белый хлеб (батон) — 80 г 
  • Петрушка — 10 г
  • Майонез — 30 мл 
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Подсолнечное масло — 50 мл

Приготовление:

1. Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку. 

2. Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш. 

3. Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем. 

4. Добавьте майонез и соль. 

5. Хорошо перемешайте фарш для котлет. 

6. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. 7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. 

8. Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы. 

9. Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!