​Сало в фольге

Ингредиенты:

  • Сало свежее — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу 
  • Перец красный — по вкусу 
  • Паприка — по вкусу 
  • Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. В глубокую миску всыпьте соль, добавьте лавровый лист и душистый перец. 

2. Следом всыпьте к соли остальные специи. Можете от себя добавить немного любимых специй, например, карри, куркума и т.д. Все перемешайте. 

3. Обваляйте каждый кусок сала в полученной смеси.

4. Выложите сало на фольгу. 

5. Запечатайте плотно фольгу, уберите сало в холодильник на несколько дней. Спустя время снимайте пробу.

Приятного аппетита!

​Сало в фольге 0
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!