​Крем для выравнивания торта

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким. 

2. В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло. 

3. Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

4. Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится. 

5. Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем. 

6. Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться. 

7. Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

Приятного аппетита!

​Крем для выравнивания торта 0
Мне нравится
27
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!