​Соус с кинзой

Ингредиенты:

  • Кинза — 1 пучок
  • Греческий йогурт без добавок — 0,5 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Лимонный сок или сок лайма — 50 мл
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Тмин — опционально
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

2. Переложите соус в герметичную емкость, храните в холодильнике в течение максимум 1 недели.

3. Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.

Приятного аппетита!

​Соус с кинзой
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!