​Макароны с колбасой и луком

Макароны с колбасой и луком — отличный вариант ленивого ужина!

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Макароны — 200 г 
  • Колбаса вареная —100 г 
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи — 1 щепотка 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг. 

2. Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера. 

3. Репчатый лук также режем кубиками. 

4. На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе.

5. Затем в сковороду отправляем макароны, специи. Соль добавляем только в том случае, если она необходимо. 

6. Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.

Приятного аппетита!

​Макароны с колбасой и луком 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!