Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Макароны-250 г 
  • Креветки-200 г 
  • Сливки30%-150 г 
  • Сливочное масло-20 г  
  • Чеснок-2 зубчика  
  • Лук репчатый- 1 шт 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Петрушка

Приготовление:

1. Макароны отварить до готовности.

2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растопленном сливочном масле 1-2 минуты. 

3. Положить к луку и чесноку очищенные креветки. Обжаривать еще 2-3 минуты до румяной корочки, посолить, поперчить. Влить сливки и довести до кипения, выдержать минуту. Добавить мелко нарубленную петрушку. Снять с огня.

4. Переложить макароны в сковороду с креветками и хорошо перемешать. Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе готовы. При подаче можно посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!