Свиная рулька "Классика"

Ингредиенты:

  • Свиная рулька - 1 килограмм
  • Чеснок - 5 зубцов
  • Горчица - 3 столовых ложки
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Соль - 2 чайных ложки

Приготовление:

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 

2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.

 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.

 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.

6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 

7. Разогреть духовку до 180 градусов.

8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.

9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Свиная рулька "Классика"
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!