Сырный суп с гренками

Ингредиенты:

  • 2 л воды или бульона
  • 4 картофелины
  • вермишель 
  • плавленный сырок  
  • 20 г сливочного масла 
  • соль, перец — по вкусу
  • специи (по желанию) 
  • хлеб 
  • зелень

Приготовление: 

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 

2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 

3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 

4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Сырный суп с гренками
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!