​Курица в «цилиндре»

Удобная подача, сочная начинка, а как красиво и просто готовится... 

 Ингредиенты:

  • 2 багета, 
  • 2 небольшие куриные грудки,  
  • 1 репчатая луковица,  
  • 1 зубчик чеснока,  
  • 400 г шампиньонов,  
  • сливки 10% - 200 г,  
  • 1 помидор,  
  • 100 г сыра,  
  • сметана, 
  • соль, перец, зелень. 

 Приготовление: 

1. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. 

2. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. 

3. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. 

4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. 

5. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. 

6. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут. 

Приятного аппетита!

​Курица в «цилиндре»
Мне нравится
26
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!