​Чак-чак из кукурузных палочек

Ингредиенты:

  • Кукурузные палочки — 110 г
  • Масло сливочное — 150 г 
  • Сгущенное молоко — 200 г 
  • Орехи грецкие — по вкусу

Приготовление:

1. В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко. Поставьте на огонь чуть ниже среднего. 

2. Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня. 

3. Всыпьте кукурузные палочки. Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой. 

4. Возьмите широкое, плоское блюдо. Выложите горкой содержимое кастрюли. Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа. 

5. Охлажденный десерт подавайте на стол.

Приятного аппетита!

​Чак-чак из кукурузных палочек
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев