​Капустные оладьи

Ингредиенты:

  • Капуста — 200 г
  • Лук — 80 г 
  • Мука пшеничная — 2 ст. л. 
  • Манная крупа — 2 ст. л. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Сухой чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера. 

2. Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте. 

3. Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску. 

4. Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок. 

5. Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут. 

6. Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

​Капустные оладьи
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев