Чесночный соус с лимонным соком

Ингредиенты:

  • кукурузное масло - 250 мл
  • яйца(белок) - 3 штуки
  • сок лимонный - 1/5 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу

Приготовление: 

1.Положить в фудроцессор прессованный чеснок, сок лимона, кукурузное масло, включить фудроцессор, постепенно добавлять сок лимона по 2 ложки, кукурузное масло по 4 ложки.

2. Когда останется 2 ложки сока лимона и 1/3 стакана масла, добавить в процессор белки, оставшийся лимонный сок и масло. 

3. Посыпать солью, взбивать несколько минут.

4. Переложить в емкость и отправить на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Чесночный соус с лимонным соком
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!