Глазированные сырки

Ингредиенты:

  • Творог зернистый-220 г 
  • Сахарная пудра-30 г 
  • Сливочное масло- 50 г 
  • Ванильный сахар-1 ч. л. 
  • Шоколад молочный- 100 г

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито или измельчить блендером. 

2. В творог добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.

3. Сформировать из полученной массы сырки прямоугольной формы или в виде шариков. Убрать в морозилку на 15 минут.

4. Шоколад поломать и растопить на водяной бане или в микроволновке. Если растопленный шоколад слишком густой, то можно добавить немного сливок.

5. Достать творожную массу из морозилки, с помощью двух вилок окунуть в растопленный шоколад и выложить на пергаментную бумагу, убрать в холодильник на несколько часов. Глазированные сырки готовы.

Приятного аппетита!

Глазированные сырки
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!