Куриный суп с гречкой

Ингредиенты:

  • Курица-300 г 
  • Гречка-200 г 
  • Картофель-3шт 
  • Лук-1шт 
  • Морковь-1шт 
  • Масло растительное 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Лавровый лист-1 шт

Приготовление:

1. Курицу нарезать и положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Через 10 минут добавить нарезанный на кубики картофель, еще через пять минут положить гречку.

2. Зажарка. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, тушить под крышкой около 5 минут. 

3. Когда картофель будет почти готов, положить в суп зажарку, посолить, поперчить. Варить до готовности всех ингредиентов, затем добавить лавровый лист, дать немного настояться. Суп готов, при подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Куриный суп с гречкой 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!