​Творожные кексы с клюквой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйца куриные — 8 шт. 
  • Соль — 1,5 щепотки
  • Ванильный сахар — 1 ч. л. 
  • Творог — 300 г

Приготовление: 

1. В чаше миксера взбейте яичные белки. Спустя минутку добавьте к яйцам творог, сахар, соль. Продолжайте взбивать до консистенции густого крема. 

2. Клюкву промойте, просушите, измельчите ее с помощью ножа. 

3. Добавьте в смесь просеянную муку, сахар, ванилин и клюкву. Массу тщательно перемешайте. 

4. Заполните формы творожно-клюквенной смесью. 

5. Выпекайте маффины в разогретой до 240 ºC духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

​Творожные кексы с клюквой 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Елена
2020-04-03 12:01:45

А 8 яиц не перебор случаем!?