​Сливочная паста с куриным филе

Ингредиенты:⠀

  • Куриное филе или филе бедра без кости — 1 шт.
  • Паста — 300–350 г 
  • Томаты черри — 1 горсть 
  • Оливковое или любое другое растительное масло
  • Сливки от 20% — 150 мл 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Розмарин 
  • Сыр
  • Соль, перец — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Вскипятите воду, посолите, добавьте пару столовых ложек оливкового масла и отварите пасту до состояния аль денте. 

2. Куриное филе промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками. 

3. Разогрейте масло, добавьте чеснок, розмарин и выложите куриное филе.

4. Хорошо обжарьте филе до золотистой корочки и добавьте томаты черри, нарезанные половинками. 

5. Готовьте всё вместе буквально минуту, добавьте половник воды от пасты (так консистенция соуса будет равномерной и паста не впитает в себя весь соус и не будет сухой при подаче) и влейте сливки.

6. Варите соус минуту на сильном огне и выложите пасту, посолите по вкусу, добавьте перчик и тёртый сыр. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Сливочная паста с куриным филе 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!