Скумбрия в мультиварке с морковью и луком

Ингредиенты:

  • Скумбрия-2 шт 
  • Лук-2шт 
  • Морковь-2шт
  • Помидоры-3шт 
  • Кетчуп-3ст. л. 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Лавровыйлист-1 шт

Приготовление:

1. Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, удалить внутренности и черную пленку, еще раз помыть. Нарезать каждую рыбу на 4 порционных куска.

2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками. 

3. Смешать лук и морковь, посолить, половину выложить в чашу мультиварки. Сверху положить половину помидоров, затем скумбрию, немного посолить. На рыбу положить, лук с морковью и помидоры. Полить кетчупом и положить лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 1 час. Через час примять овощи лопаткой, чтобы они погрузились в сок, и томить в режиме подогрева еще 15 минут. Скумбрия готова.

Приятного аппетита!

Скумбрия в мультиварке с морковью и луком
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!