Куриный рулет "Мозаика"

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка-2 шт 
  • Яйца-5шт 
  • Морковь-3шт 
  • Манка-5ст. л. 
  • Петрушка-1пучок 
  • Кефир-3/4 стакана 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. С куриных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки. Всю морковь почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить.

2. Положить в миску курицу, манку, яйца, кефир, петрушку, морковь, соль перец, хорошо перемешать.

3. Получившуюся смесь выложить в пакет для запекания, хорошо завязать, чтобы не было пузырьков воздуха, потом узлом вниз положить еще в один пакет для запекания, завязать.

4. Рулет положить в кастрюлю, залить водой на 3 см выше рулета. Варить на медленном огне 2 часа. Снять с плиты, остудить, вытащить из пакета. Куриный рулет готов. Рулет нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Куриный рулет "Мозаика" 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!