Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Грибы —300 г 
  • Лук — 2 шт. 
  • Каперсы — 1 ст. л. 
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Сливки — 200 мл 
  • Тимьян — 2 веточки 
  • Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо. 

2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 

3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 

4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Свинина по-строгановски с грибами 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!