​Паста в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Томаты в собственном соку — 100 г
  • Сливки молочные (33%) — 100 мл
  • Спагетти — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Овощи и куриное филе нарезать. Обжарить в масле курицу и лук. Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки. Обжарить 5-7 минут. 

2 В кипящей воде отварить пасту. Перемешать с обжаркой. Убрать с плиты.

Приятного аппетита!

​Паста в сливочно-томатном соусе
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!