​Рулет из свинины с грибами

Ингредиенты: 

  • Свинина — 1 кг 
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Бекон копченый — 150 г  
  • Лук репчатый — 1 шт.  
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу  
  • Травы — по вкусу (итальянские)  
  • Растительное масло — для жарки
  • Тимьян — по вкусу 

Приготовление: 

1. Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами. 

2. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.  

3. Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.  

4. Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 °С, на 1,5 часа.  

5. Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

​Рулет из свинины с грибами 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!