Куриные растрепки


Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...

Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Мне нравится
2
Загрузка...
21 комментарий
mogalla
2014-07-28 10:49:02
Да. действительно. очень вкусные оладушки-котлетки. Почти такой рецепт был дан Аллой Будницкой в ее программе несколько лет назад. По моему. он назывался Котлеты по-албански! Я часто их делаю с добавлением чеснока, тертого лука. зелени..
mogalla
2014-07-28 10:50:48
Этот жидковатый фарш можно хранить в закрытой стеклянной банке неделю. И каждый день жарить по несколько штук котлет, они будут с пылу с жару. свеженькие.
Вера
2014-07-28 11:23:38
спасибо
татьяна
2014-07-28 11:53:03
спасибо
София
2014-07-28 17:29:23
Спасибо за очень хороший рецепт
Olga
2014-07-29 13:12:23
Спасибо попробуем.
Наталья Чумак
2014-07-31 04:40:43
Спасибо!
людмила
2014-08-04 21:32:53
спасибо хороший рецепт
елена
2014-08-06 12:24:25
спасибо...приготовила...очень вкусно и быстро...побольше таких рецептов...
юлия
2017-01-11 08:06:10
да,с зеленым луком резанным или зеленью-вообще шедевр
Инна
2017-01-11 08:56:42
Замечательный рецепт! А я готовлю такие "Растрепки" из филе щуки вместо куриной грудки. Вкуснятина!
алина
2017-01-11 10:33:37
Все конечно хорошо, но вот опять жареное, где польза от еды? Автору конечно большое спасибо, это и правда очень вкусно
Ofelia
2017-01-11 11:04:54
Прекрасно, спасибо !
Людмила
2017-01-11 12:48:37
Спасибо!
Ирина
2017-01-11 12:56:03
Готовлю это блюдо 15 лет! Очень вкусненько! Их ещё называют "еврейские отбивные" А ещё"французские отбивные" Их называют по разному!Но, как их не назови, это вкусно очень!!!
Танка-Тигра
2017-01-11 17:37:00
В фарш добавляют тёртый твёрдый сыр-получается интереснее
Офелия
2017-01-11 19:01:06
Прекасно, спасибо !
Наталья
2017-01-13 12:12:02
Очень плохой и вредный рецепт.
Лидия.
2017-01-13 14:21:30
А я этот рецепт нашла у Ларисы Рубальской. Очень вкусно, легко и быстро!
юлия
2017-01-14 09:47:09
да,с зеленым луком резанным или зеленью-вообще шедевр
юлия
2017-01-14 16:15:28
да,с зеленым луком резанным или зеленью-вообще шедевр