​Печенье с луком

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Мука пшеничная — 1 стак. 
  • Сода гашенная — 1 щепотка 
  • Сыр твердый — 20 г 
  • Лук-порей, светлая часть — 1 шт.

Приготовление:

1. В миску вбейте яйцо и добавьте соль. Взбейте венчиком. 

2. Налейте подсолнечное масло и продолжайте взбивать. 

3. Насыпьте муку и гашенную соду. Перемешайте. 

4. Сыр натрите и добавьте в тесто. 

5. Лук-порей порежьте тонко и добавьте в миску с тестом. Перемешайте. 

6. Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекайте при температуре 180 ºС около 15 минут. 

7. Печенье с луком-пореем и сыром готово

Приятного аппетита!

​Печенье с луком 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!