​Пирог из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
  • Мука — 7 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Овощи (сушеные) — по вкусу 
  • Кефир — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.  

2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке. 

3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. 

4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.

5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. 

6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 °С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

​Пирог из плавленых сырков 0
Мне нравится
29
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!