​Постный томатный суп с булгуром

Ингредиенты:

  • Картофель — 200 г
  • Лук — 70 г
  • Замороженные овощи — 150 г 
  • Булгур — 50 г 
  • Вода — 2 л 
  • Томат — 300 мл 
  • Специи для супа харчо — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. 

2. В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур. Влейте следом воду, варите 20 минут. 

3. Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками. 

4. В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут. 

5. Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7–10 минут.

6. Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Проварите суп 7–10 минут, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Постный томатный суп с булгуром 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!