Постный пирог

Ингредиенты на форму 22–24 см:

  • Вода — 250 мл
  • Масло растительное — 130 мл
  • Мука — 370 г
  • Сахар — 180 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Джем — 3 ст. л. (по желанию)

Приготовление:

1. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и корицей.

2. Влить воду и растительное масло.

3. Венчиком всё перемешать до получения однородной консистенции.

4. Выложить тесто в форму. Сверху положить примерно 3 ст. л. любого джема (можно и без него), сделать им небольшие разводы.

5. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 35–40.

Приятного аппетита!

Постный пирог 0
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!