​Медовый раф

Ингредиенты:

  • Кофе растворимый — 1,5 ч. л. на 1 порцию обьемом 300 мл
  • Мёд — 1 ст. л. 
  • Молоко — 150 мл 
  • Вода — 100 мл

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 

2. Кофе высыпьте в емкость. Вскипятите воду и залейте 100 мл. кипятка, заваривая кофе. По желанию можно создать напиток из молотого кофе - действуйте по своему вкусу. Молоко прогрейте практически до кипения в микроволновке или в ковше на плите. 

3. Выложите мёд в кофе и размешайте.

4. Перелейте горячее молоко в заварник с прессом. 

5. Быстрыми движениями взбейте молоко в пышную пену. По желанию молоко можно заменить горячими 15% сливками — кофе от этого только выиграет во вкусе! 

6. Влейте молоко из заварника в емкость с кофе, выложите пену и подайте медовый раф к столу на дегустацию. 

7. Напиток сверху можно присыпать молотой корицей или ванильным сахаром.

Приятного аппетита!

​Медовый раф 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!