​Торт "Шоколадный восторг"

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г 
  • Мука — 100 г 
  • Молоко — 300 мл 
  • Шоколад молочный — 150 г 
  • Агар-агар — 2 ч. л. 
  • Сыр творожный — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. 

2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. 

3. В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать еще 5 минут. 

4. Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут. 

5. Затем достать торт из холодильника, вынуть из формы.

Приятного аппетита!

​Торт "Шоколадный восторг"
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев