​Куриное филе в сливках с вялеными томатами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4–6 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика  
  • Шпинат, нарезать — 1–2 стак. 
  • Жирные сливки — 1 стак. 
  • Вяленые томаты — 200 г 
  • Тертый твердый сыр — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.

2. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды. 

3. Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте. 

4. Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут до готовности курицы. 

5. Подайте сразу с гарниром.

Приятного аппетита!

​Куриное филе в сливках с вялеными томатами 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!